19 марта 2007, 20:34

Интеллигенция Азербайджана призвала политические силы создать Единый Силовой Центр

По мнению азербайджанской интеллигенции, для изменения нынешней ситуации в Азербайджане нужно объединение всех здоровых сил в одном центре.

"Необходимо отметить, что поглощающая страну коррупция, местничество, нездоровая конкуренция, социальная напряженность, а также взаимоотношение оппозиции и властей, продолжающие условие непримиримости корпоративные и меркантильные силы уничтожают все предпринятые меры по оздоровлению обстановки. С этой целью на политической арене Азербайджана должен быть создан Единый Силовой Центр.

Поэтому мы призываем все политические силы отбросить свои личные амбиции и ради счастливого будущего Азербайджана наконец-то объединиться в одном политическом центре.
Это обоснованный социальный заказ", говорится в обращении интеллигенции, поступившем корреспонденту "Кавказского узла".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии