19 марта 2007, 16:29

В Ростовской области определен порядок привлечения иностранных рабочих

Постановление № 94 "О некоторых вопросах по привлечению и использованию иностранных работников" от 14 марта 2007 года подписал вице-губернатор Иван Станиславов.

Согласно ему управление государственной службы занятости населения Ростовской области определено уполномоченным органом исполнительной власти области по организации и координации работы по определению потребности в привлечении иностранных работников и подготовке предложений по объемам квот.

Заявки работодателей  поручено рассматривать и готовить заключения о целесообразности привлечения иностранных работников десяти отраслевым министерствам области.

Уполномоченному органу с участием органов местного самоуправления и областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений поручено информировать работодателей о порядке подготовки предложений о потребности в привлечении иностранных работников.

Заключение о целесообразности предусматриваемых в предстоящем году объемов и профессионально-квалификационной структуры привлечения иностранных работников подготавливается органом исполнительной власти Ростовской области ежегодно до 15 июня.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей