19 марта 2007, 12:32

В Дагестане идет перестрелка с боевиками

В центре селения Гимры Унцукульского района Дагестана идет бой с участниками незаконных вооруженных формирований. Еще до прибытия основных спецподразделений между группой боевиков и милицией произошел бой, в результате которого, по предварительным данным, ранен один сотрудник милиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД республики, в понедельник около пяти утра одну из милицейских групп обстреляли неизвестные на окраине села. К селению были стянуты подразделения МВД Дагестана и приданных сил - ищут участников незаконно вооруженных формирований и незаконно хранящееся оружие.

"В селении проводятся профилактические мероприятия, результатов и подробностей пока нет", - сказала начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова. Неизвестно и точное количество боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей