19 марта 2007, 12:32

В Дагестане идет перестрелка с боевиками

В центре селения Гимры Унцукульского района Дагестана идет бой с участниками незаконных вооруженных формирований. Еще до прибытия основных спецподразделений между группой боевиков и милицией произошел бой, в результате которого, по предварительным данным, ранен один сотрудник милиции, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД республики, в понедельник около пяти утра одну из милицейских групп обстреляли неизвестные на окраине села. К селению были стянуты подразделения МВД Дагестана и приданных сил - ищут участников незаконно вооруженных формирований и незаконно хранящееся оружие.

"В селении проводятся профилактические мероприятия, результатов и подробностей пока нет", - сказала начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова. Неизвестно и точное количество боевиков.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости