19 марта 2007, 12:10

В Краснодаре пьяный водитель напал на сотрудника ДПС

На одном из контрольных пунктов милиции, расположенном на въезде в Краснодар, сотрудник ДПС подвергся нападению. Как сообщил представитель пресс-службы УВД Краснодара, во время досмотра водитель отказался предъявить документы. Он придавил руку милиционера и тронулся с места, проехав более 20 метров до того, как сотрудник ДПС успел освободиться. Направляясь к городу, злоумышленник совершил два ДТП; в них никто не пострадал.

По словам представителя пресс-службы УВД Краснодара, информацию о нарушителе передали на остальные посты милиции, после чего начался план "Перехват". Во время задержания были применены предупредительные выстрелы: два в воздух и шесть в автомобиль. Как выяснилось позже, 21-летний водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По факту  совершенных нарушений ведется расследование.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

21 июня 2018, 16:14

  • Детский лагерь на Кубани возобновил работу

    Работа детского лагеря "Кубань" в Туапсинском районе Краснодарского края, приостановленная ранее, возобновлена после оперативного устранения нарушений, сообщили сегодня судебные приставы.

21 июня 2018, 16:08

21 июня 2018, 15:40

21 июня 2018, 15:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей