19 марта 2007, 10:28

В больнице остаются 22 пострадавших в ДТП под Ростовом

Прокуратура Волгодонского района (Ростовская область) возбудила уголовное дело по факту дорожной аварии, которая унесла жизни трех человек.

Как сообщили РИА Новости в прокуратуре, дело открыто по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее по неосторожности гибель двух и более человек).

"В больнице города Волгодонска все еще остается 21 человек, двое пострадавших находятся в реанимации", - сказал представитель прокуратуры.

По данным же Радио "Маяк", в больнице скорой медицинской помощи Волгодонска остаются 22 человека. Как сообщил представитель администрации больницы, в настоящее время две девушки находятся в отделении реанимации, состояние остальных 20 пострадавших средней тяжести.

Пассажирский автобус, выполнявший рейс Волгодонск - Ростов, перевернулся в районе поселка Лагуткино около 16.00 мск в воскресенье. Погибли три, ранены 28 человек.

Всего в автобусе находились 45 человек, в том числе два водителя.

Предварительно, причиной аварии стали плохие метеоусловия, сообщил оперативный дежурный муниципального учреждения ГО и ЧС Волгодонска Александр Поздняков. На вопрос, что могло послужить причиной аварии, Поздняков ответил: "Дождь и скользкая дорога". По словам водителя автобуса, его "подрезала" легковая машина, и он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей