19 марта 2007, 09:48

В Ростовской области завершена спасательная операция на месте ДТП, в котором пострадали 29 человек

Завершена спасательная операция на месте катастрофы автобуса в Ростовской области. Все раненые были госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии, сообщает Newsinfo.

Как сообщает Regnum, о судьбе пассажиров рейсового автобуса Волгодонск-Ростов можно узнать по телефону "горячей линии" (8-292)-615-83.

Пассажирский автобус, выполнявший рейс Волгодонск-Ростов, перевернулся в районе поселка Лагутники около 16 мск 18 марта. Всего в автобусе находились 45 человек: 43 пассажира и двое водителей. Пострадали 29 человек. В их числе - трое погибших и 26 раненых.

По предварительной версии причиной аварии стали плохие метеоусловия, сообщил оперативный дежурный муниципального учреждения ГО и ЧС Волгодонска Александр Поздняков.

По словам водителя, его "подрезала" легковая машина, он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

Архив новостей
Все SMS-новости