19 марта 2007, 09:48

В Ростовской области завершена спасательная операция на месте ДТП, в котором пострадали 29 человек

Завершена спасательная операция на месте катастрофы автобуса в Ростовской области. Все раненые были госпитализированы, двое из них в тяжелом состоянии, сообщает Newsinfo.

Как сообщает Regnum, о судьбе пассажиров рейсового автобуса Волгодонск-Ростов можно узнать по телефону "горячей линии" (8-292)-615-83.

Пассажирский автобус, выполнявший рейс Волгодонск-Ростов, перевернулся в районе поселка Лагутники около 16 мск 18 марта. Всего в автобусе находились 45 человек: 43 пассажира и двое водителей. Пострадали 29 человек. В их числе - трое погибших и 26 раненых.

По предварительной версии причиной аварии стали плохие метеоусловия, сообщил оперативный дежурный муниципального учреждения ГО и ЧС Волгодонска Александр Поздняков.

По словам водителя, его "подрезала" легковая машина, он попытался увернуться, начал тормозить, зацепил обочину и перевернулся.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей