18 марта 2007, 16:59

Грузинские СМИ сообщают о взрыве на избирательном участке в Абхазии

Сегодня грузинская телекомпания "Рустави-2" распространила информацию о том, что на одном из избирательных участков в селе Набакеви в Гальском районе Абхазии было взорвано неустановленное устройство. По данным телекомпании, в результате взрыва погибли двое жителей и 9 ранены.

Однако полномочный представитель президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария опроверг данные грузинской телекомпании. Он подтвердил, что в селе Набакеви есть жертвы взрыва. Однако, по его информации, погиб 1 человек, а ранено четверо. По его словам, взрыв не носил диверсионного характера: его причиной стало неосторожное обращение с гранатой. Для расследования инцидента на место происшествия направились российские миротворцы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня в Абхазии проходит второй тур голосования по выборам депутатов в Народное Собрание республики. По информации ЦИК Абхазии, уже по состоянию на 14:00 выборы могут считаться состоявшимися, так как на каждом из участков уже проголосовали избиратели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии