26 июля 2001, 13:25

Плов с патронами к пистолету Макарова

При осмотре автомобиля ВАЗ-2121 пограничники обратили внимание на тяжелый объемный полиэтиленовый пакет. На вопрос, что в нем находится, водитель и трое пассажиров (все жители соседней страны) в один голос ответили, что везут друзьям рис для плова. При досмотре же выяснилось, что рис был с "приправой" из патронов. Любители экстремальной кулинарии были задержаны. По данному факту составлен протокол.

По информации пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, с начала 2001 года на южной границе обнаружено и изъято свыше 2 тыс. боеприпасов, 19 тонн взрывчатых веществ, большое количество огнестрельного оружия.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии