26 июля 2001, 13:25

Плов с патронами к пистолету Макарова

При осмотре автомобиля ВАЗ-2121 пограничники обратили внимание на тяжелый объемный полиэтиленовый пакет. На вопрос, что в нем находится, водитель и трое пассажиров (все жители соседней страны) в один голос ответили, что везут друзьям рис для плова. При досмотре же выяснилось, что рис был с "приправой" из патронов. Любители экстремальной кулинарии были задержаны. По данному факту составлен протокол.

По информации пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, с начала 2001 года на южной границе обнаружено и изъято свыше 2 тыс. боеприпасов, 19 тонн взрывчатых веществ, большое количество огнестрельного оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей