17 марта 2007, 18:09

Начальник ГУВД Краснодарского края даст конференцию в режиме Online

Во вторник, 20 марта, с 16:00 до 18:00 начальник ГУВД по Краснодарскому краю генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук в режиме Online расскажет на страницах кубанского портала "ЮГА.ру" о профилактике преступлений и правонарушений, борьбе милиции с терроризмом, экстремизмом, экономическими преступлениями, коррупцией и организованной преступностью, о правонарушениях в сфере потребительского рынка, о незаконном обороте оружия и боеприпасов, работе участковых милиционеров, вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, ГИБДД.

Согласно анонсу указанного Интернет-портала Кучерук также готов ответить на вопросы, касающиеся работы подразделений обеспечения собственной безопасности и на вопросы о том, какое внимание уделяют органы милиции в Краснодарском крае обращениям граждан.

Вопросы С.Кучеруку уже сейчас может задать каждый желающий. Крайний срок регистрации вопросов на портале ЮГА.ру истекает в 17:40 20 марта. Вопросы начальника ГУВД Краснодарского края можно будет также задать по телефону.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей