17 марта 2007, 17:48

На скачках, посвященных президенту Чечни, победил конь Кадырова

Сегодня в Гудермесском районе Чечни прошли конные скачки, посвященные новому президенту Чечни Рамзану Кадырову. Они были организованы депутатами обеих палат парламента Чечни. В скачках приняли участие несколько десятков скакунов из республик, краев и областей Северного Кавказа, сообщает "Газета. Ru".

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель аппарата президента и правительства Абдулкахир Израйилов, в первом заезде первым к финишу пришел скакун Кадырова по кличке Беркат. Полученную в качестве приза за победу машину "Волга" Рамзан Кадыров подарил наезднику. Еще две "Волги" были вручены победителям двух других забегов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей