17 марта 2007, 11:51

В Дагестане завершено формирование Общественной палаты

В пятницу, 16 марта, 22 члена Общественной палаты Дагестана, назначенные ранее президентом республики Муху Алиевым, избрали такое же количество членов этого органа. Теперь Общественная палата полностью укомплектована. Предполагается в ближайшее время создать в ней несколько комиссий, и орган сможет начать работу.

По информации ИА REGNUM, для голосования был предложен список из 97 кандидатов, представленных 99 общественными организациями. Еще четыре кандидатуры были ранее отклонены из-за неправильного оформления документации, а двое не были включены в список для голосования в связи с тем, что они занимают должности, несовместимые с членством в Общественной палате. Палата собиралась дважды за эту неделю. В первый раз рассматривался список из большего числа кандидатур, но собрание не сразу пришло к единому мнению, и в пятницу члены Общественной палаты собрались повторно. Было проведено тайное голосование, в результате которого избраны 22 новых члена. Работа в палате будет осуществляться на общественной основе - бесплатно.

Напомним: 17 января 2007 года президент Дагестана Муху Алиев своим указом утвердил 22 кандидата на должность членов Общественной палаты Дагестана. Их список полностью был приведен в информации "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей