17 марта 2007, 11:51

В Дагестане завершено формирование Общественной палаты

В пятницу, 16 марта, 22 члена Общественной палаты Дагестана, назначенные ранее президентом республики Муху Алиевым, избрали такое же количество членов этого органа. Теперь Общественная палата полностью укомплектована. Предполагается в ближайшее время создать в ней несколько комиссий, и орган сможет начать работу.

По информации ИА REGNUM, для голосования был предложен список из 97 кандидатов, представленных 99 общественными организациями. Еще четыре кандидатуры были ранее отклонены из-за неправильного оформления документации, а двое не были включены в список для голосования в связи с тем, что они занимают должности, несовместимые с членством в Общественной палате. Палата собиралась дважды за эту неделю. В первый раз рассматривался список из большего числа кандидатур, но собрание не сразу пришло к единому мнению, и в пятницу члены Общественной палаты собрались повторно. Было проведено тайное голосование, в результате которого избраны 22 новых члена. Работа в палате будет осуществляться на общественной основе - бесплатно.

Напомним: 17 января 2007 года президент Дагестана Муху Алиев своим указом утвердил 22 кандидата на должность членов Общественной палаты Дагестана. Их список полностью был приведен в информации "Кавказского узла".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей