17 марта 2007, 02:03

В Армении прошла неделя НАТО

В Армении подведены итоги недели НАТО, проходившей в республике с 12 по 16 марта.

В рамках недели НАТО в Армении состоялись следующие мероприятия: презентация информационного центра НАТО в Ереване, лекция заместителя генсека НАТО Жана Фурнье в Ереванском государственном университете, тур армянских студентов по регионам Армении, а также прошел телемост Ереван-Косово, сообщает агентство "Новости-Армения".

"Мы глубоко удовлетворены итогами недели НАТО в республике, так как все запланированные мероприятия прошли на должном уровне", - сказал руководитель отдела оборонного сотрудничества НАТО Джордж Кацирдакис.

Директор Армянской атлантической ассоциации Теван Погосян, в свою очередь, также отметил, что ознакомительный тур армянских студентов по регионам Армении, лекции для жителей регионов республики по их ознакомлению с деятельностью НАТО и нынешним уровнем сотрудничества Альянса с Арменией прошли крайне плодотворно. По его словам, студенты ереванских вузов посетили регионы Армении с целью организации пропаганды НАТО в Ванадзоре, Гюмри, Капане, Сисиане, Иджеване, Ехегнадзоре и Гаваре.

Напомним: как ранее сообщал "Кавказский узел", в конце прошлого года в столице Армении был открыт Информационный центр НАТО. По мнению политологов, это было очень важным событием с точки зрения сотрудничества Армения-НАТО и информированности армянского общества о деятельности Североатлантического альянса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей