17 марта 2007, 01:27

Избирком Новороссийска зарегистрировал выбранного мэра

В пятницу, 16 марта, вновь переизбранный мэр города Новороссийска (Краснодарский край) Владимир Синяговский был официально зарегистрирован на должность главы города.

Соответствующее решение подписано избирательной комиссией города. Вновь избранному мэру выдано удостоверение об избрании главой муниципального образования город Новороссийск, передает Интернет-портал "ЮГА.ру".

Как уже сообщал "Кавказский узел", выборы мэра города  Новороссийска состоялись 11 марта. 80,87% голосов новороссийцы отдали за действующего главу муниципалитета Владимира Сиянговского. Всего в выборах приняли участие более 77 тыс. человек. Явка избирателей составила 47%.

В субботу, 17 марта, в городском театре Новороссийска состоится инаугурация Владимира Синяговского.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей