16 марта 2007, 17:35

"Единороссы" выдвинули кандидатом в мэры Волгограда В.Галушкина

Как только что стало известно корреспонденту "Кавказского узла" со слов активистов регионального отделения партии "Единая Россия", сегодня, 17 марта, в музее-панораме "Сталинградская битва" под председательством секретаря политсовета ВРО ПП "Единая Россия", председателя Волгоградской областной думы В.В.Лихачева состоялась XIY конференция Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия".

Делегаты рассмотрели вопрос о выдвижении на должность главы Волгограда кандидата от Всероссийской политической партии "Единая Россия". Путем голосования было определено, что баллотироваться на пост мэра Волгограда при поддержке партии "ЕР" будет В.И.Галушкин, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации. За его кандидатуру было подано 175 из 177 бюллетеней.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей