16 марта 2007, 16:02

Экс-министр здравоохранения Азербайджана протестует против состава суда

Сегодня в Суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Фаига Гасымова был продолжен судебный процесс по делу бывшего министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова и 10 других подсудимых.

Сегодня на процессе выступил адвокат Али Инсанова Агавейс Шахверди, который заявил ходатайство о протесте против Ф.Гасымова, объяснив этот тем, что судья не обеспечивает ходатайства защиты и не проводит процесс в соответствии с требованиями законодательства. После совещания суд не обеспечил рассмотрения ходатайства, передает АПА.

Затем А.Инсанов выразил протест составу суда. Выразивший этому протест гособвинитель Кямран Алиев попросил оставить ходатайство не рассмотренным. Суд это сделал.

Представитель тещи экс-министра экономического развития Фархада Алиева Зиньет Керимовой Юнис Велиев отметил, что в качестве гражданского истца к ним выступает Генпрокуратура.

Он попросил суд предоставить им право задавать вопросы прокурору и привлечь в качестве истцов Минздрав и Госкомитет по управлению государственным имуществом. Это ходатайство не было обеспечено судом на текущей стадии. Процесс продолжится во второй половине дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей