16 марта 2007, 16:02

Экс-министр здравоохранения Азербайджана протестует против состава суда

Сегодня в Суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Фаига Гасымова был продолжен судебный процесс по делу бывшего министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова и 10 других подсудимых.

Сегодня на процессе выступил адвокат Али Инсанова Агавейс Шахверди, который заявил ходатайство о протесте против Ф.Гасымова, объяснив этот тем, что судья не обеспечивает ходатайства защиты и не проводит процесс в соответствии с требованиями законодательства. После совещания суд не обеспечил рассмотрения ходатайства, передает АПА.

Затем А.Инсанов выразил протест составу суда. Выразивший этому протест гособвинитель Кямран Алиев попросил оставить ходатайство не рассмотренным. Суд это сделал.

Представитель тещи экс-министра экономического развития Фархада Алиева Зиньет Керимовой Юнис Велиев отметил, что в качестве гражданского истца к ним выступает Генпрокуратура.

Он попросил суд предоставить им право задавать вопросы прокурору и привлечь в качестве истцов Минздрав и Госкомитет по управлению государственным имуществом. Это ходатайство не было обеспечено судом на текущей стадии. Процесс продолжится во второй половине дня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей