16 марта 2007, 16:02

Экс-министр здравоохранения Азербайджана протестует против состава суда

Сегодня в Суде по тяжким преступлениям под председательством судьи Фаига Гасымова был продолжен судебный процесс по делу бывшего министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова и 10 других подсудимых.

Сегодня на процессе выступил адвокат Али Инсанова Агавейс Шахверди, который заявил ходатайство о протесте против Ф.Гасымова, объяснив этот тем, что судья не обеспечивает ходатайства защиты и не проводит процесс в соответствии с требованиями законодательства. После совещания суд не обеспечил рассмотрения ходатайства, передает АПА.

Затем А.Инсанов выразил протест составу суда. Выразивший этому протест гособвинитель Кямран Алиев попросил оставить ходатайство не рассмотренным. Суд это сделал.

Представитель тещи экс-министра экономического развития Фархада Алиева Зиньет Керимовой Юнис Велиев отметил, что в качестве гражданского истца к ним выступает Генпрокуратура.

Он попросил суд предоставить им право задавать вопросы прокурору и привлечь в качестве истцов Минздрав и Госкомитет по управлению государственным имуществом. Это ходатайство не было обеспечено судом на текущей стадии. Процесс продолжится во второй половине дня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии