26 июля 2001, 13:15

Кому верить?

В результате боя у села Старые Атаги было убито не менее 13 солдат федеральной группировки и примерно столько же ранено, передает "Эхо Москвы".

По данным радиостанции "Эхо Москвы", сначала сепаратисты подорвали два БТРа, а затем открыли огонь из гранатометов и пулеметов. Бой продолжался около 40 минут. При этом радиостанция ссылается на сайт Мавлади Удугова "Кавказ.орг", где боевики размещают свою информацию, часто приукрашенную и преувеличенную.

В то же время первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ, начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Юрий Балуевский категорически опроверг сообщения ряда СМИ о боях, которые якобы происходят в районе чеченского селения Старые Атаги. "По состоянию на 08:00 в Чечне никаких боев нет. Потерь среди военнослужащих федеральных сил тоже нет", ? заявил Юрий Балуевский в беседе с журналистами.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости