26 июля 2001, 13:15

Кому верить?

В результате боя у села Старые Атаги было убито не менее 13 солдат федеральной группировки и примерно столько же ранено, передает "Эхо Москвы".

По данным радиостанции "Эхо Москвы", сначала сепаратисты подорвали два БТРа, а затем открыли огонь из гранатометов и пулеметов. Бой продолжался около 40 минут. При этом радиостанция ссылается на сайт Мавлади Удугова "Кавказ.орг", где боевики размещают свою информацию, часто приукрашенную и преувеличенную.

В то же время первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ, начальник Главного оперативного управления Генштаба генерал-полковник Юрий Балуевский категорически опроверг сообщения ряда СМИ о боях, которые якобы происходят в районе чеченского селения Старые Атаги. "По состоянию на 08:00 в Чечне никаких боев нет. Потерь среди военнослужащих федеральных сил тоже нет", ? заявил Юрий Балуевский в беседе с журналистами.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей