16 марта 2007, 09:01

Избирком Дагестана аннулировал результаты голосования в селе Камыш-Кутан

Избирком Дагестана аннулировал результаты голосования в селе Камыш-Кутан Хасавюртовского района республики. Выборы здесь пройдут повторно. Такое решение принял председатель избиркома Дагестана Магомед Халитов после встречи с делегацией из Камыш-Кутана.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", вчера на центральной площади столицы Дагестана Махачкалы прошел пикет около ста жителей села Камыш-Кутан Хасавюртовского района Дагестана. По словам одного из его участников, кандидата в депутаты районного собрания Арсена Набиева, 11 марта в восемь часов, после завершения голосования, комиссия должна была начать подсчет. Но члены комиссии со списками исчезли, и на месте собралась толпа местных жителей. Милиция отгоняла людей назад. Собравшиеся не позволили открыть ящики для голосования. В 4 часа утра пришли вооруженные люди в камуфляже и масках и, ворвавшись в здание школы, забрали урны и уехали. Участники пикета требовали признать выборы в селе недействительными и провести повторные объективные выборы. По заявлению пикетчиков, в селе, по спискам территориальной избирательной комиссии, проживают 380 избирателей, а в несостоявшихся выборах, по предварительным данным участвовало 342 человека.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Справочник

Все справки

Архив новостей