16 марта 2007, 09:01

Избирком Дагестана аннулировал результаты голосования в селе Камыш-Кутан

Избирком Дагестана аннулировал результаты голосования в селе Камыш-Кутан Хасавюртовского района республики. Выборы здесь пройдут повторно. Такое решение принял председатель избиркома Дагестана Магомед Халитов после встречи с делегацией из Камыш-Кутана.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", вчера на центральной площади столицы Дагестана Махачкалы прошел пикет около ста жителей села Камыш-Кутан Хасавюртовского района Дагестана. По словам одного из его участников, кандидата в депутаты районного собрания Арсена Набиева, 11 марта в восемь часов, после завершения голосования, комиссия должна была начать подсчет. Но члены комиссии со списками исчезли, и на месте собралась толпа местных жителей. Милиция отгоняла людей назад. Собравшиеся не позволили открыть ящики для голосования. В 4 часа утра пришли вооруженные люди в камуфляже и масках и, ворвавшись в здание школы, забрали урны и уехали. Участники пикета требовали признать выборы в селе недействительными и провести повторные объективные выборы. По заявлению пикетчиков, в селе, по спискам территориальной избирательной комиссии, проживают 380 избирателей, а в несостоявшихся выборах, по предварительным данным участвовало 342 человека.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей