16 марта 2007, 02:41

В Дагестане расстреляны сотрудники ГИБДД: убит местный житель

В столице Дагестана Махачкале три сотрудника ГИБДД в перестрелке с неизвестными получили ранения различной степени тяжести. От полученных ранений скончался также местный житель, который случайно попал под обстрел.

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в дежурной части ГУВД Махачкалы, ЧП произошло около 22:00 мск в четверг, 15 марта, на пересечении улиц Грозненская и Батырая. В милиции сообщили, что наряд ГИБДД пытался остановить для проверки документов автомашину BMW. Однако не подчинившись требованиям, водитель иномарки проехал дальше. Милиционеры догнали машину, и когда вышли из своей машины, по ним из иномарки был открыт огонь.

Преступники ранили трех милиционеров. Смертельное ранение получил также мужчина, который находился в этот момент возле ворот своего дома и попал под обстрел.

Преступникам удалось скрыться с места происшествия. Ведется их розыск, сообщает ИА "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел" в Хасавюрте (Дагестан) вечером 14 марта были расстреляны двое находившихся в автомобиле ВАЗ-2115 сотрудников спецслужб. В результате один сотрудник УФСБ погиб на месте, второй от полученных ранений скончался в больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии