16 марта 2007, 02:41

В Дагестане расстреляны сотрудники ГИБДД: убит местный житель

В столице Дагестана Махачкале три сотрудника ГИБДД в перестрелке с неизвестными получили ранения различной степени тяжести. От полученных ранений скончался также местный житель, который случайно попал под обстрел.

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в дежурной части ГУВД Махачкалы, ЧП произошло около 22:00 мск в четверг, 15 марта, на пересечении улиц Грозненская и Батырая. В милиции сообщили, что наряд ГИБДД пытался остановить для проверки документов автомашину BMW. Однако не подчинившись требованиям, водитель иномарки проехал дальше. Милиционеры догнали машину, и когда вышли из своей машины, по ним из иномарки был открыт огонь.

Преступники ранили трех милиционеров. Смертельное ранение получил также мужчина, который находился в этот момент возле ворот своего дома и попал под обстрел.

Преступникам удалось скрыться с места происшествия. Ведется их розыск, сообщает ИА "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел" в Хасавюрте (Дагестан) вечером 14 марта были расстреляны двое находившихся в автомобиле ВАЗ-2115 сотрудников спецслужб. В результате один сотрудник УФСБ погиб на месте, второй от полученных ранений скончался в больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости