16 марта 2007, 02:41

В Дагестане расстреляны сотрудники ГИБДД: убит местный житель

В столице Дагестана Махачкале три сотрудника ГИБДД в перестрелке с неизвестными получили ранения различной степени тяжести. От полученных ранений скончался также местный житель, который случайно попал под обстрел.

Как сообщили агентству ИТАР-ТАСС в дежурной части ГУВД Махачкалы, ЧП произошло около 22:00 мск в четверг, 15 марта, на пересечении улиц Грозненская и Батырая. В милиции сообщили, что наряд ГИБДД пытался остановить для проверки документов автомашину BMW. Однако не подчинившись требованиям, водитель иномарки проехал дальше. Милиционеры догнали машину, и когда вышли из своей машины, по ним из иномарки был открыт огонь.

Преступники ранили трех милиционеров. Смертельное ранение получил также мужчина, который находился в этот момент возле ворот своего дома и попал под обстрел.

Преступникам удалось скрыться с места происшествия. Ведется их розыск, сообщает ИА "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел" в Хасавюрте (Дагестан) вечером 14 марта были расстреляны двое находившихся в автомобиле ВАЗ-2115 сотрудников спецслужб. В результате один сотрудник УФСБ погиб на месте, второй от полученных ранений скончался в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей