15 марта 2007, 22:32

Миротворцы в Южной Осетии ликвидировали два поста

Командование ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта совместно с правоохранительными органами сторон и при активном содействии сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) сняли в этом районе два незаконных поста, мешавших свободному передвижению людей.

По словам помощника командующего ССПМ по работе со СМИ Владимира Иванова, военные наблюдатели ССПМ и офицеры Миссии ОБСЕ во второй половине дня 15 марта провели мониторинг территории в зоне грузино-осетинского конфликта. Они подтвердили снятие поста МВД Южной Осетии в районе восточной окраины населенного пункта Кохати и поста грузинской полиции на западной окраине населенного пункта Аргвици. Об этом говорится в сообщении "Газеты.ру".

По заверению представителей полиции Грузии и МВД Южной Осетии, в течение нескольких дней бетонные заграждения и оборудование постов будет полностью демонтировано, передает РИА "Новости"

Незаконно выставленные посты правоохранительных органов препятствовали свободному передвижению людей в зоне противостояния, что не раз приводило к конфликтам в местах их размещения.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости