15 марта 2007, 22:32

Миротворцы в Южной Осетии ликвидировали два поста

Командование ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта совместно с правоохранительными органами сторон и при активном содействии сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) сняли в этом районе два незаконных поста, мешавших свободному передвижению людей.

По словам помощника командующего ССПМ по работе со СМИ Владимира Иванова, военные наблюдатели ССПМ и офицеры Миссии ОБСЕ во второй половине дня 15 марта провели мониторинг территории в зоне грузино-осетинского конфликта. Они подтвердили снятие поста МВД Южной Осетии в районе восточной окраины населенного пункта Кохати и поста грузинской полиции на западной окраине населенного пункта Аргвици. Об этом говорится в сообщении "Газеты.ру".

По заверению представителей полиции Грузии и МВД Южной Осетии, в течение нескольких дней бетонные заграждения и оборудование постов будет полностью демонтировано, передает РИА "Новости"

Незаконно выставленные посты правоохранительных органов препятствовали свободному передвижению людей в зоне противостояния, что не раз приводило к конфликтам в местах их размещения.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей