15 марта 2007, 22:32

Миротворцы в Южной Осетии ликвидировали два поста

Командование ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта совместно с правоохранительными органами сторон и при активном содействии сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) сняли в этом районе два незаконных поста, мешавших свободному передвижению людей.

По словам помощника командующего ССПМ по работе со СМИ Владимира Иванова, военные наблюдатели ССПМ и офицеры Миссии ОБСЕ во второй половине дня 15 марта провели мониторинг территории в зоне грузино-осетинского конфликта. Они подтвердили снятие поста МВД Южной Осетии в районе восточной окраины населенного пункта Кохати и поста грузинской полиции на западной окраине населенного пункта Аргвици. Об этом говорится в сообщении "Газеты.ру".

По заверению представителей полиции Грузии и МВД Южной Осетии, в течение нескольких дней бетонные заграждения и оборудование постов будет полностью демонтировано, передает РИА "Новости"

Незаконно выставленные посты правоохранительных органов препятствовали свободному передвижению людей в зоне противостояния, что не раз приводило к конфликтам в местах их размещения.  

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Архив новостей