15 марта 2007, 19:52

В Краснодарском крае откроют центр подготовки волейбольных сборных

Сегодня на месте будущего центра подготовки сборных команд России по волейболу побывали президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), руководитель Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, министр экономического развития и торговли Герман Греф, член президиума ВФВ, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Место расположения центра, который планируют открыть в мае этого года - поселок Витязево недалеко от Анапы.

По сведениям пресс-службы администрации Краснодарского края, спортивный объект практически готов к сдаче. Игровой зал состоит из трех площадок и оборудован по последнему слову волейбольных стандартов.

Николай Патрушев отметил, что уже к сентябрьскому чемпионату Европы, который пройдет в Москве, мужская сборная России сможет здесь тренироваться.

- Надеюсь, что никаких опозданий с вводами и сроками не будет. Считаю, что этот комплекс очень достойный и хорошо вписывается в местные условия, - сказал он.

Новый центр, как отметил представитель пресс-службы администрации Краснодарского края, не будет иметь аналогов в стране.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей