15 марта 2007, 19:34

Депутат Разин будет добиваться отставки главы Ставропольского края

Ставропольский депутат Андрей Разин, возглавлявший на недавних выборах список ЛДПР, подтвердил свое намерение вопреки заявлениям центрального органа партии, поддерживающим губернатора Александра Черногорова, добиваться отставки главы Ставропольского края.

«Считаю скорейшую отставку губернатора Черногорова благом для Ставрополья и единственным выходом для чиновника, провалившего выборы своей партии, - говорится в заявлении Разина, - Никакое «большое политическое будущее», которое мне обещано центральным руководством ЛДПР, мне не нужно, если оно противоречит интересам простых людей», сообщает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", "Единая Россия" стала второй по количеству набранных голосов избирателей края на выборах депутатов ставропольской краевой думы 11 марта. За нее по партийным спискам проголосовали 23,97 процентов избирателей Ставропольского края, в то время как за "Справедливую Россию" - 37,72 процента.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости