26 июля 2001, 13:07

В Чечне предотвращен теракт против федеральных сил

В чеченском селении Нижний Суворов-Юрт (Гудермесский район) предотвращена попытка теракта в отношении федеральных сил.

На крыше одного из строений селения были обнаружены три гранатомета "Муха", "нацеленные на поселковый отдел милиции", сообщили во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе. Соединенные между собой гранатометы находились на боевом взводе, уточнили собеседники агентства. В состав конструкции входили часовые механизмы и электрический блок питания, что позволяло "произвести автоматический выстрел в определенный момент времени", ? сказали в пресс-центре.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Архив новостей