15 марта 2007, 18:42

В Азербайджане разогнан митинг против повышения тарифов ЖКХ

Около 50 сторонников политического движения «Путь Азербайджана» провели сегодня несанкционированную акцию протеста перед зданием правительства в Баку. Как говорится в сообщении движения, распространенном в Баку, акция была организована в знак протеста против январского повышения цен на коммунальные услуги и энергоносители. Участники акции требовали пересмотра данного решения, а также отставки правительства.

Бакинская полиция разогнала митингующих, задержав двух человек, однако, как сообщается, оппозиционеры смогли передать правительству принятую на митинге резолюцию. «Рост цен привел в полное замешательство основную часть населения. Данное решение, принятое без анализа благосостояния и занятости населения должно быть пересмотрено. В противном случае это приведет к социальному взрыву», - говорится в документе, передает «Интерфакс».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", с 8 января этого года в Азербайджане втрое повышены цены на горючее, электричество и коммунальные услуги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей