15 марта 2007, 18:42

В Азербайджане разогнан митинг против повышения тарифов ЖКХ

Около 50 сторонников политического движения «Путь Азербайджана» провели сегодня несанкционированную акцию протеста перед зданием правительства в Баку. Как говорится в сообщении движения, распространенном в Баку, акция была организована в знак протеста против январского повышения цен на коммунальные услуги и энергоносители. Участники акции требовали пересмотра данного решения, а также отставки правительства.

Бакинская полиция разогнала митингующих, задержав двух человек, однако, как сообщается, оппозиционеры смогли передать правительству принятую на митинге резолюцию. «Рост цен привел в полное замешательство основную часть населения. Данное решение, принятое без анализа благосостояния и занятости населения должно быть пересмотрено. В противном случае это приведет к социальному взрыву», - говорится в документе, передает «Интерфакс».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", с 8 января этого года в Азербайджане втрое повышены цены на горючее, электричество и коммунальные услуги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии