15 марта 2007, 18:42

В Азербайджане разогнан митинг против повышения тарифов ЖКХ

Около 50 сторонников политического движения «Путь Азербайджана» провели сегодня несанкционированную акцию протеста перед зданием правительства в Баку. Как говорится в сообщении движения, распространенном в Баку, акция была организована в знак протеста против январского повышения цен на коммунальные услуги и энергоносители. Участники акции требовали пересмотра данного решения, а также отставки правительства.

Бакинская полиция разогнала митингующих, задержав двух человек, однако, как сообщается, оппозиционеры смогли передать правительству принятую на митинге резолюцию. «Рост цен привел в полное замешательство основную часть населения. Данное решение, принятое без анализа благосостояния и занятости населения должно быть пересмотрено. В противном случае это приведет к социальному взрыву», - говорится в документе, передает «Интерфакс».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", с 8 января этого года в Азербайджане втрое повышены цены на горючее, электричество и коммунальные услуги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей