15 марта 2007, 13:36

Южная Осетия обвиняет Грузию в обстреле осетинского села

Сегодня ночью, в 6:45, четыре автомобиля УАЗ предположительно с грузинскими спецназовцами, заехали в осетинское село Кватетри (в приграничной с Грузией зоне) и открыли по нему огонь - сообщает министерство обороны и чрезвычайных ситуаций Южной Осетии. "После начала выдвижения личного состава сил самообороны Южной Осетии в село Кватетри, машины вернулись на грузинскую территорию" - добавили в министерстве.

В настоящее время на месте происшествия работают военные наблюдатели ОБСЕ и представители Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) в зоне конфликта Грузии и Южной Осетии. "Результаты мониторинга будут обнародованы после подведения итогов" - сообщил корреспонденту "Кавказского Узла" помощник командующего ССПМ по связям с общественностью капитан В. Иванов.

Автор: Залина Сиукаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости