15 марта 2007, 12:46

«Справедливая Россия» в Ставрополе отметила свою победу на выборах уборкой города

После прошедших 11 марта выборов в краевую думу жизнь в Ставрополе постепенно возвращается в привычное русло. Уже объявлены официальные результаты голосования: убедительную победу одержала «Справедливая Россия». Отметить это событие сторонники партии в краевом центре решили весьма оригинально. Они вышли на улицы города, чтобы очистить его от предвыборных листовок и плакатов, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Ставрополя.

«О необходимости такой акции сразу же после выборов заявил председатель регионального отделения победившей партии, глава города Ставрополя Дмитрий Кузьмин. На пресс-конференции по итогам выборов он подчеркнул, что уборка города от агиток будет лучшим способом отпраздновать победный результат. И уже на следующий день десятки молодых активистов партии, вооружившись шпателями, устроили в разных уголках города генеральную уборку. Стены и фонарные столбы очищали от агитационных материалов всех партий, а не только «Справедливой России». Участники акции заверили, что не ограничатся одним днём, и будут продолжать уборку до тех пор, пока все листовки и плакаты не будут убраны», - отметили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости