15 марта 2007, 12:46

«Справедливая Россия» в Ставрополе отметила свою победу на выборах уборкой города

После прошедших 11 марта выборов в краевую думу жизнь в Ставрополе постепенно возвращается в привычное русло. Уже объявлены официальные результаты голосования: убедительную победу одержала «Справедливая Россия». Отметить это событие сторонники партии в краевом центре решили весьма оригинально. Они вышли на улицы города, чтобы очистить его от предвыборных листовок и плакатов, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Ставрополя.

«О необходимости такой акции сразу же после выборов заявил председатель регионального отделения победившей партии, глава города Ставрополя Дмитрий Кузьмин. На пресс-конференции по итогам выборов он подчеркнул, что уборка города от агиток будет лучшим способом отпраздновать победный результат. И уже на следующий день десятки молодых активистов партии, вооружившись шпателями, устроили в разных уголках города генеральную уборку. Стены и фонарные столбы очищали от агитационных материалов всех партий, а не только «Справедливой России». Участники акции заверили, что не ограничатся одним днём, и будут продолжать уборку до тех пор, пока все листовки и плакаты не будут убраны», - отметили в пресс-службе администрации Ставрополя.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей