15 марта 2007, 10:57

Жириновский оценил силу исполнительной власти в Ставропольском крае

Руководитель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский выразил благодарность губернатору Ставропольского края Александру Черногорову за четкую организацию и успешное проведение выборов депутатов краевой думы четвертого созыва.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в адрес Александра Черногорова пришла телеграмма от заместителя председателя Госдумы РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и руководителя фракции ЛДПР в Госдуме страны Игоря Лебедева, в которой говорится:

"Уважаемый Александр Леонидович!

11 марта с.г. состоялись выборы в Государственную думу Ставропольского края. Считаем, что в целом выборы прошли успешно. От имени ЛДПР хотим выразить Вам благодарность за четкую, конструктивную работу по обеспечению благоприятных условий проведения выборов, создание равных условий для всех политических партий, участвующих в выборах, поддержание законности и правопорядка в период всей выборной кампании, недопущение грязных технологий и скандалов в выборный процесс, что свидетельствует о зрелости гражданского общества в вашем регионе и силе исполнительной власти".

Напомним, что на выборах 11 марта региональное отделение партии ЛДПР набрало 11,69 процентов голосов избирателей. Владимир Жириновский лично проверял, как проходит предвыборная кампания на Ставрополье - 8 марта он посетил Ставропольский край, в ходе этого визита он встретился с избирателями и журналистами.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости