15 марта 2007, 10:19

В Чечне обстреляна машина с военными: один ранен

В районе третьего по величине города Чечни Аргуна группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия автомашину с военнослужащими федеральных сил. Ранение получил солдат-контрактник.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как выяснилось, инцидент произошел еще два дня назад. Поиски нападавших пока не дали результатов.

"13 марта на автотрассе недалеко от города Аргун группа неизвестных, передвигавшаяся на автомобиле "Жигули", обстреляла из стрелкового оружия автомашину "УАЗ", в которой находились военнослужащие саперного подразделения Министерства обороны. Они возвращались в пункт постоянной дислокации после проведения инженерно-саперной разведки местности", - рассказывает собеседник.

"В результате внезапного нападения один из находившихся в "УАЗике" военнослужащих, проходящий службу по контракту, получил ранение. Других пострадавших в результате данного инцидента нет. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Предпринимаются меры по их поиску и задержанию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей