15 марта 2007, 10:19

В Чечне обстреляна машина с военными: один ранен

В районе третьего по величине города Чечни Аргуна группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия автомашину с военнослужащими федеральных сил. Ранение получил солдат-контрактник.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как выяснилось, инцидент произошел еще два дня назад. Поиски нападавших пока не дали результатов.

"13 марта на автотрассе недалеко от города Аргун группа неизвестных, передвигавшаяся на автомобиле "Жигули", обстреляла из стрелкового оружия автомашину "УАЗ", в которой находились военнослужащие саперного подразделения Министерства обороны. Они возвращались в пункт постоянной дислокации после проведения инженерно-саперной разведки местности", - рассказывает собеседник.

"В результате внезапного нападения один из находившихся в "УАЗике" военнослужащих, проходящий службу по контракту, получил ранение. Других пострадавших в результате данного инцидента нет. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Предпринимаются меры по их поиску и задержанию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Архив новостей