15 марта 2007, 10:19

В Чечне обстреляна машина с военными: один ранен

В районе третьего по величине города Чечни Аргуна группа неизвестных обстреляла из автоматического оружия автомашину с военнослужащими федеральных сил. Ранение получил солдат-контрактник.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как выяснилось, инцидент произошел еще два дня назад. Поиски нападавших пока не дали результатов.

"13 марта на автотрассе недалеко от города Аргун группа неизвестных, передвигавшаяся на автомобиле "Жигули", обстреляла из стрелкового оружия автомашину "УАЗ", в которой находились военнослужащие саперного подразделения Министерства обороны. Они возвращались в пункт постоянной дислокации после проведения инженерно-саперной разведки местности", - рассказывает собеседник.

"В результате внезапного нападения один из находившихся в "УАЗике" военнослужащих, проходящий службу по контракту, получил ранение. Других пострадавших в результате данного инцидента нет. Нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Предпринимаются меры по их поиску и задержанию", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии