15 марта 2007, 10:08

Замглавы Совета республики Парламента Чечни ушел в отставку

Заместитель председателя Совета республики Парламента Чечни ушел со своего поста.

"Верхняя палата парламента республики освободила заместителя председателя Совета республики Саида Юсупова от занимаемой должности по его просьбе. Юсупов мотивировал отказ от своего поста рядом личных причин, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник аппарата чеченского парламента. - Новым заместителем председателя утвержден Иса Хашханов, до этого возглавлявший Комитет по промышленной политике и энергетике".

Саид Юсупов был единственным депутатом в парламенте республики от партии "Евразийский союз", региональное отделение которой он возглавляет. Иса Хашханов является представителем регионального отделения КПРФ.

Парламент Чечни, выборы которого прошли осенью прошлого года, состоит из двух палат - Совета республики и Народного собрания (18 и 40 депутатов соответственно). 33 места из 58 в парламенте Чечни принадлежат депутатам от "Единой России". КПРФ имеет в парламенте шесть мест, СПС - три, а партия "Евразийский союз" - одно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости