15 марта 2007, 10:08

Замглавы Совета республики Парламента Чечни ушел в отставку

Заместитель председателя Совета республики Парламента Чечни ушел со своего поста.

"Верхняя палата парламента республики освободила заместителя председателя Совета республики Саида Юсупова от занимаемой должности по его просьбе. Юсупов мотивировал отказ от своего поста рядом личных причин, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник аппарата чеченского парламента. - Новым заместителем председателя утвержден Иса Хашханов, до этого возглавлявший Комитет по промышленной политике и энергетике".

Саид Юсупов был единственным депутатом в парламенте республики от партии "Евразийский союз", региональное отделение которой он возглавляет. Иса Хашханов является представителем регионального отделения КПРФ.

Парламент Чечни, выборы которого прошли осенью прошлого года, состоит из двух палат - Совета республики и Народного собрания (18 и 40 депутатов соответственно). 33 места из 58 в парламенте Чечни принадлежат депутатам от "Единой России". КПРФ имеет в парламенте шесть мест, СПС - три, а партия "Евразийский союз" - одно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии