26 июля 2001, 12:45

Российское общество Красного креста продолжает свою гуманитарную миссию в Дагестане

В поселках Талги и Новострой, а также еще в шести населенных пунктах Тарумовского, Ногайского и Ботлихского районов Красный крест помогает пострадавшим людям, раздавая ежедневно свежеиспеченный горячий хлеб. В селах Цветкова Кизлярского района и Новогеоргиевка Тарумовского района перемещенные лица получают горячий обед.

Большое внимание Красный Крест уделяет и вопросам охраны здоровья пострадавших. В Кизляре работает стационарный медицинский пункт, выездная бригада врачей регулярно посещает и оказывает необходимую помощь перемещенным лицам, проживающим в Хасавюртовском районе. В среднем ежемесячно охватывается свыше 2000 амбулаторных больных, из них 800?850 детей.

Как отметила председатель ДРКК Лариса Мухина, работа по программе экстренной помощи перемещенным лицам на Северном Кавказе и юге России будет продолжаться до конца этого года.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии