26 июля 2001, 12:45

Российское общество Красного креста продолжает свою гуманитарную миссию в Дагестане

В поселках Талги и Новострой, а также еще в шести населенных пунктах Тарумовского, Ногайского и Ботлихского районов Красный крест помогает пострадавшим людям, раздавая ежедневно свежеиспеченный горячий хлеб. В селах Цветкова Кизлярского района и Новогеоргиевка Тарумовского района перемещенные лица получают горячий обед.

Большое внимание Красный Крест уделяет и вопросам охраны здоровья пострадавших. В Кизляре работает стационарный медицинский пункт, выездная бригада врачей регулярно посещает и оказывает необходимую помощь перемещенным лицам, проживающим в Хасавюртовском районе. В среднем ежемесячно охватывается свыше 2000 амбулаторных больных, из них 800?850 детей.

Как отметила председатель ДРКК Лариса Мухина, работа по программе экстренной помощи перемещенным лицам на Северном Кавказе и юге России будет продолжаться до конца этого года.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей