14 марта 2007, 21:01

Районные организации Демпартии объявляют о своем переходе в Движение "Путь Азербайджана"

Сабирабадская районная организация ДПА в полном составе перешла в Движение "Путь Азербайджана". Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского Узла" в  пресс-службе политического движения "Путь Азербайджана". Как отметили в пресс-службе движения, свои подписи под данным заявлением поставили председатель районной организации Алигуйсейн Рагимов и другие руководители районной организации.

Ввиду того, что сейчас в АДП наметился раскол, не удалось узнать, какое же из крыльев сабирабадской организации этой партии приняло подобное решение.

Отметим, что это не первый переход активистов ДПА в ряды политического движения "Путь Азербайджана".

Напомним, что кризис в партии начался после заявления Сардара Джалалоглу о начале конструктивного диалога с властями. Не согласившись, с этой позицией своего первого заместителя, председатель партии Расул Гулиев 10 февраля своим указом освободил Сардара Джалалоглу и другого заместителя Хасрета Рустамова от занимаемых должностей.

Расул Гулиев поручил Верховному меджлису партии обсудить деятельность председателя центрально-ревизионной комиссии Бахруза Мамедова на своем посту и поставить вопрос о его исключения из партии.

Новым указом Р.Гулиева возглавлять Бакинское руководство ДПА было поручено председателю Верховного меджлиса партии Акифу Шахбазову.

Председателем ДПА является бывший спикер парламента Азербайджана 58-летний Расул Гулиев, ныне проживающий в вынужденной эмиграции в США. У себя на родине он обвиняется в хищении и присвоении имущества в особо крупных размерах и других преступлениях.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии