14 марта 2007, 15:37

Патрушев и Греф посетили Чечню

Директор ФСБ Николай Патрушев и министр экономического развития и торговли России Герман Греф сегодня посетили столицу Чечни Грозный.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства республики, гости из Москвы прибыли в Грозный на церемонию торжественного открытия нового здания УФСБ, расположенного в центральной части города. Как обычно в таких случаях приезд высокопоставленных московских чиновников сопровождался резким усилением мер безопасности, блокированием центра чеченской столицы и ограничением передвижения автотранспорта на некоторых улицах.

"Министр экономического развития и торговли России и директор Федеральной службы безопасности прибыли в Грозный на открытие нового здания УФСБ. На церемонии присутствовал также президент Чечни Рамзан Кадыров. После завершения торжеств Герман Греф и Николай Патрушев совершили ознакомительную поездку по городу Грозному", - сказал работник аппарата президента и правительства Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей