14 марта 2007, 15:32

Жена президента Азербайджана зовет первых леди мира на форум

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева по приглашению первой леди государства Катар, Шейхи Музы Бинт Насир аль-Мисснед находилась с визитом в этой стране для участия в организованной ЮНЕСКО и Катарским фондом региональной конференции на тему "Грамотность в арабских государствах: налаживание партнерства и стимулирование новаторских подходов".

По информации посольства Азербайджана в Катаре, М.Алиева во время двухсторонних встреч с первыми леди Катара, Ливана и Сирии выступила с инициативой проведения в столице Азербайджана Баку форума первых леди всех государств-членов ЮНЕСКО.

Отметим, на конференции, начавшей свою работу 12 марта под патронажем ЮНЕСКО, были обсуждены вопросы ликвидации безграмотности в арабских странах.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

21 июля 2018, 23:16

21 июля 2018, 22:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей