14 марта 2007, 15:32

Жена президента Азербайджана зовет первых леди мира на форум

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева по приглашению первой леди государства Катар, Шейхи Музы Бинт Насир аль-Мисснед находилась с визитом в этой стране для участия в организованной ЮНЕСКО и Катарским фондом региональной конференции на тему "Грамотность в арабских государствах: налаживание партнерства и стимулирование новаторских подходов".

По информации посольства Азербайджана в Катаре, М.Алиева во время двухсторонних встреч с первыми леди Катара, Ливана и Сирии выступила с инициативой проведения в столице Азербайджана Баку форума первых леди всех государств-членов ЮНЕСКО.

Отметим, на конференции, начавшей свою работу 12 марта под патронажем ЮНЕСКО, были обсуждены вопросы ликвидации безграмотности в арабских странах.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей