14 марта 2007, 15:26

Национальный телерадиосовет Азербайджана думает о продлении лицензии телеканала ANS

На сегодняшнем заседании Национального телерадиосовета Азербайджана будет принято решение о продлении конкурса на получение лицензии для вещания на частотах телерадиоканала ANS. Продление срока конкурса связано с предстоящими нерабочими днями по случаю праздника Новруз. Результаты же тендера будут объявлены после 20 апреля.

Между тем, НТРС вновь выявил "недостатки" в документах, представленных ANS для продления лицензии.

Как уже сообщалось ранее, председатель нацсовета Нуширеван Магеррамли сообщил, что из-за объявления шести дней нерабочими по случаю праздника "Новруз" дата окончания срока тендера, который завершается 20 марта, может быть продлен еще на 2 дня.

В НСТР подчеркнули, что на данный момент кроме ANS никто не обратился с заявкой на участие в тендере. В документах ANS, поданных для тендера, имеются недостатки, и нацсовет требует приведения документов в порядок.

Напомним, по решению НСТР 24 ноября было прекращено вещание телеканала ANS, но после вмешательства в этот вопрос президента Азербайджана Ильхама Алиева и международных организаций его вещание было восстановлено.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:17

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии