14 марта 2007, 12:29

С.Нарышкин: гостиницы Сочи готовы к приему гостей Олимпиады

Гостиницы Сочи готовы к приему гостей, в том числе и будущей зимней Олимпиады. Об этом заявил сегодня журналистам вице-премьер — глава аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин после заседания коллегии Ростуризма, передает ИТАР-ТАСС.

Вице-премьер подчеркнул, что его мнение разделяют и специалисты оценочной комиссии Международного Олимпийского комитета, которые недавно посетили Сочи, претендующий на право проведения зимних Олимпийских игр-2014.

"Та работа, которая была проведена Ростуризмом по введению стандартов классификации гостиниц, сослужила очень хорошую службу", - пояснил С.Нарышкин. По его словам, "специалисты оценочной комиссии по достоинству оценили уровень сочинских гостиниц и признали, что они соответствуют и своим "звездам", и европейскому стандарту.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», сегодня оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) начинает работу в Зальцбурге, наряду с Сочи и корейским Пхенчханом, претендующем на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей