14 марта 2007, 12:29

С.Нарышкин: гостиницы Сочи готовы к приему гостей Олимпиады

Гостиницы Сочи готовы к приему гостей, в том числе и будущей зимней Олимпиады. Об этом заявил сегодня журналистам вице-премьер — глава аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин после заседания коллегии Ростуризма, передает ИТАР-ТАСС.

Вице-премьер подчеркнул, что его мнение разделяют и специалисты оценочной комиссии Международного Олимпийского комитета, которые недавно посетили Сочи, претендующий на право проведения зимних Олимпийских игр-2014.

"Та работа, которая была проведена Ростуризмом по введению стандартов классификации гостиниц, сослужила очень хорошую службу", - пояснил С.Нарышкин. По его словам, "специалисты оценочной комиссии по достоинству оценили уровень сочинских гостиниц и признали, что они соответствуют и своим "звездам", и европейскому стандарту.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», сегодня оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) начинает работу в Зальцбурге, наряду с Сочи и корейским Пхенчханом, претендующем на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей