14 марта 2007, 12:29

С.Нарышкин: гостиницы Сочи готовы к приему гостей Олимпиады

Гостиницы Сочи готовы к приему гостей, в том числе и будущей зимней Олимпиады. Об этом заявил сегодня журналистам вице-премьер — глава аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин после заседания коллегии Ростуризма, передает ИТАР-ТАСС.

Вице-премьер подчеркнул, что его мнение разделяют и специалисты оценочной комиссии Международного Олимпийского комитета, которые недавно посетили Сочи, претендующий на право проведения зимних Олимпийских игр-2014.

"Та работа, которая была проведена Ростуризмом по введению стандартов классификации гостиниц, сослужила очень хорошую службу", - пояснил С.Нарышкин. По его словам, "специалисты оценочной комиссии по достоинству оценили уровень сочинских гостиниц и признали, что они соответствуют и своим "звездам", и европейскому стандарту.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», сегодня оценочная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) начинает работу в Зальцбурге, наряду с Сочи и корейским Пхенчханом, претендующем на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей