14 марта 2007, 11:42

Краснодарский край на "МИПИМ-2007" выставился на 47 млрд. евро

Экспозиция Краснодарского края на международной выставке "МИПИМ-2007" стала одной из крупнейших. Как сообщает пресс-служба администрации края, на ней представлено около полутора тысяч проектов на 47 миллиардов евро.

В прошлом году за время участия в выставке было  подписано шесть соглашений на 650 миллионов евро. В первый же день работы "МИПИМ-2007" губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подписал семь соглашений более чем на 950 млн. евро. Главным событием, по сведениям пресс-службы администрации края, стало представление особых экономических зон туристко-рекреационной направленности и олимпийских объектов в Сочи.

"Мы привезли десятки проектов реконструкций наших городов. Мы обеспечим вам безопасные инвестиции в каждый из этих проектов. Мы готовы вместе с вами участвовать в создании инфраструктурных объектов и разделить все риски", - заявил губернатор края Александр Ткачев.

Министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф также акцентировал внимание на инвестиционной привлекательности региона. Он сказал: "Здесь с любовью производят лучшее в России вино и с любовью относятся к инвесторам. В этом регионе одна из самых эффективных в стране администраций. И с такой командой мы не только достойно примем бизнес любой страны, но и победим в олимпийской гонке".

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела «Сасна Црер»

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу «Сасна Црер» присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

Архив новостей