14 марта 2007, 10:16

В Чечне уничтожена база боевиков

База боевиков уничтожена сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения операции в горах Шатойского района на юге Чечни, сообщили "Интерфаксу" в среду в МВД Чечни.

В нескольких километрах южнее села Беной одно из подразделений МВД обнаружило базу боевиков. Она была рассчитана на одновременное проживание от 10 до 15 человек. Осмотр базы свидетельствует о том, что в ней периодически находились боевики. В помещении находились в большом количестве продукты питания.

По предварительным данным, база принадлежала группировке под командованием некоего Садуева. База уничтожена путем подрыва.

Кроме того, в Грозненском районе Чечни на окраине населенного пункта Пригородное обнаружена авиационная бомба. Она находились в вертикальном положении на земельном участке, который был предназначен для строительства жилого дома, сообщает РИА Новости. "Принимаются меры по обезвреживанию найденной бомбы", - подчеркнули в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей