14 марта 2007, 08:59

В Чечне планируется провести конференцию матерей

В первых числах апреля в столице Чечни Грозном пройдет форум чеченских матерей.

Об этом стало известно от источника в аппарате президента и правительства республики. По его словам, ориентировочно это мероприятие пройдет 3-го апреля.

"Инициатором проведения форума чеченских матерей выступила Международная общественная ассоциация исламских благотворительных организаций "Мама". Президент ассоциации Раис Атнагулов предложил провести эту конференцию во время церемонии награждения матери президента республики Рамзана Кадырова - Аймани Кадыровой медалью "За духовное единение", учрежденной данной организацией. Руководство республики приветствует данное предложение и намерено оказать всемерную поддержку организаторам и участникам форума", - говорит чиновник.

По его словам, в Международную общественную ассоциацию исламских благотворительных организаций "Мама", которая была создана в 1999 году, входит 120 организаций, как в России, так и за рубежом.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии