14 марта 2007, 01:24

В Армению прибыл с визитом Генеральный секретарь ОДКБ

Вечером 13 марта в Армению прибыл с трехдневным визитом Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа, сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению Бордюжа, Армения - "надежный, проверенный временем партнер в системе союзнических отношений государств ОДКБ, активно взаимодействующий с другими государствами-членами в вопросах внешней политики, противодействия современным вызовам и угрозам".

Как сообщил заместитель Министра иностранных дел Армении Армен Киракосян, генеральный секретарь ОДКБ прибыл в Ереван "для продолжения диалога с руководством республики и для встреч с общественностью". В частности, в ходе визита Бордюжа встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, выступит перед студентами и преподавателями Ереванского государственного университета и в Военном институте Минобороны республики, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей