14 марта 2007, 01:24

В Армению прибыл с визитом Генеральный секретарь ОДКБ

Вечером 13 марта в Армению прибыл с трехдневным визитом Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николай Бордюжа, сообщает ИТАР-ТАСС.

По мнению Бордюжа, Армения - "надежный, проверенный временем партнер в системе союзнических отношений государств ОДКБ, активно взаимодействующий с другими государствами-членами в вопросах внешней политики, противодействия современным вызовам и угрозам".

Как сообщил заместитель Министра иностранных дел Армении Армен Киракосян, генеральный секретарь ОДКБ прибыл в Ереван "для продолжения диалога с руководством республики и для встреч с общественностью". В частности, в ходе визита Бордюжа встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, выступит перед студентами и преподавателями Ереванского государственного университета и в Военном институте Минобороны республики, сообщает "Газета.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

24 июня 2018, 16:22

24 июня 2018, 15:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей