26 июля 2001, 12:02

Открыт первый в Армении бизнес-инкубатор "Технопарк", созданный американской компанией Viasphere International

Cостоялось открытие первого в Армении бизнес-инкубатора "Технопарк", созданного американской компанией Viasphere International на базе завода "Транзистор" в Ереване. Как заявил на открытии президент фирмы Viasphere International Тони Мороян (Tony Moroian), этот комплекс будет представлять начинающим армянским компаниям, в основном из сферы информационных технологий, всю необходимую инфраструктуру для ведения бизнеса: предоставление офисных помещений, компьютерные сети, менеджмент компаний и содействие в продвижении товаров на мировые рынки. По словам г-на Морояна, в "Технопарке" уже работают ряд армянских компаний, специализирующихся на информационных технологиях, в том числе Mosaic Armenia.

источник: ИА "Snark" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей