26 июля 2001, 12:02

Открыт первый в Армении бизнес-инкубатор "Технопарк", созданный американской компанией Viasphere International

Cостоялось открытие первого в Армении бизнес-инкубатора "Технопарк", созданного американской компанией Viasphere International на базе завода "Транзистор" в Ереване. Как заявил на открытии президент фирмы Viasphere International Тони Мороян (Tony Moroian), этот комплекс будет представлять начинающим армянским компаниям, в основном из сферы информационных технологий, всю необходимую инфраструктуру для ведения бизнеса: предоставление офисных помещений, компьютерные сети, менеджмент компаний и содействие в продвижении товаров на мировые рынки. По словам г-на Морояна, в "Технопарке" уже работают ряд армянских компаний, специализирующихся на информационных технологиях, в том числе Mosaic Armenia.

источник: ИА "Snark" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Архив новостей