26 июля 2001, 12:02

Открыт первый в Армении бизнес-инкубатор "Технопарк", созданный американской компанией Viasphere International

Cостоялось открытие первого в Армении бизнес-инкубатора "Технопарк", созданного американской компанией Viasphere International на базе завода "Транзистор" в Ереване. Как заявил на открытии президент фирмы Viasphere International Тони Мороян (Tony Moroian), этот комплекс будет представлять начинающим армянским компаниям, в основном из сферы информационных технологий, всю необходимую инфраструктуру для ведения бизнеса: предоставление офисных помещений, компьютерные сети, менеджмент компаний и содействие в продвижении товаров на мировые рынки. По словам г-на Морояна, в "Технопарке" уже работают ряд армянских компаний, специализирующихся на информационных технологиях, в том числе Mosaic Armenia.

источник: ИА "Snark" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии