13 марта 2007, 15:45

В гордуме Ставрополя сменился спикер

В городской Думе Ставрополя сменился спикер. Им стал Вячеслав Заярный, ранее занимавший должность заместителя председателя Думы, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Ставрополя.

Там также отметили, что сегодня состоялось внеочередное заседание Ставропольской городской Думы, на котором Игорь Епринцев объявил о своем досрочном прекращении исполнения обязанностей председателя Думы в связи с избранием его депутатом Государственной Думы Ставропольского края. Дело в том, что по действующему законодательству, совмещение депутатских обязанностей разных уровней законодательной власти невозможно.

Игорь Епринцев проработал в городской Думе семь лет — был рядовым депутатом, председателем комиссии, заместителем председателя и председателем.

Глава города Ставрополя Дмитрий Кузьмин поблагодарил Игоря Епринцева за многолетнюю работу в Думе и от имени администрации города вручил ему «Памятный знак» администрации города за большой вклад в социально-культурную сферу города.

Такими же знаками были награждены и другие депутаты Ставропольской городской Думы, досрочно сложившие с себя полномочия городских депутатов в связи с избранием их в краевую Думу — Александр Алферов, Сергей Горло, Олег Сидоренко и Борис Оболенец .

На этом же заседании был избран новый председатель Ставропольской городской Думы. По предложению главы города Ставрополя Д.Кузьмина и по результатам тайного голосования депутатов им стал В.Заярный. А его место заместителя председателя городской Думы, также по предложению главы и по результатам тайного голосования депутатов, занял Денис Судавцов.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 19:28

18 июля 2018, 19:10

18 июля 2018, 18:21

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей