13 марта 2007, 15:45

В гордуме Ставрополя сменился спикер

В городской Думе Ставрополя сменился спикер. Им стал Вячеслав Заярный, ранее занимавший должность заместителя председателя Думы, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе администрации Ставрополя.

Там также отметили, что сегодня состоялось внеочередное заседание Ставропольской городской Думы, на котором Игорь Епринцев объявил о своем досрочном прекращении исполнения обязанностей председателя Думы в связи с избранием его депутатом Государственной Думы Ставропольского края. Дело в том, что по действующему законодательству, совмещение депутатских обязанностей разных уровней законодательной власти невозможно.

Игорь Епринцев проработал в городской Думе семь лет — был рядовым депутатом, председателем комиссии, заместителем председателя и председателем.

Глава города Ставрополя Дмитрий Кузьмин поблагодарил Игоря Епринцева за многолетнюю работу в Думе и от имени администрации города вручил ему «Памятный знак» администрации города за большой вклад в социально-культурную сферу города.

Такими же знаками были награждены и другие депутаты Ставропольской городской Думы, досрочно сложившие с себя полномочия городских депутатов в связи с избранием их в краевую Думу — Александр Алферов, Сергей Горло, Олег Сидоренко и Борис Оболенец .

На этом же заседании был избран новый председатель Ставропольской городской Думы. По предложению главы города Ставрополя Д.Кузьмина и по результатам тайного голосования депутатов им стал В.Заярный. А его место заместителя председателя городской Думы, также по предложению главы и по результатам тайного голосования депутатов, занял Денис Судавцов.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости