13 марта 2007, 13:38

В Минфине Грузии задержаны десятки сотрудников

По подозрению в коррупции во вторник в грузинской столице задержаны несколько десятков сотрудников Министерства финансов Грузии. Операцию в налоговом департаменте Минфина провели сотрудники МВД и Генпрокуратуры, передает РИА "Новости".

"Изъято $50 тыс. и 105 тыс. лари, которые получили задержанные сотрудники в качестве коррупционной сделки. Речь идет о коррупционной схеме, по которой действовали сотрудники налогового департамента", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Задержанные в настоящее время находятся в своих рабочих кабинетах. Официальных комментариев по конкретным делам проштрафившихся "налоговиков" пока нет. Известно лишь, что спецоперация готовилась в течение нескольких месяцев, сообщает "Росбалт".

Подробности будут объявлены на пресс-конференции в Генпрокуратуре Грузии во вторник вечером.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии