13 марта 2007, 13:38

В Минфине Грузии задержаны десятки сотрудников

По подозрению в коррупции во вторник в грузинской столице задержаны несколько десятков сотрудников Министерства финансов Грузии. Операцию в налоговом департаменте Минфина провели сотрудники МВД и Генпрокуратуры, передает РИА "Новости".

"Изъято $50 тыс. и 105 тыс. лари, которые получили задержанные сотрудники в качестве коррупционной сделки. Речь идет о коррупционной схеме, по которой действовали сотрудники налогового департамента", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Задержанные в настоящее время находятся в своих рабочих кабинетах. Официальных комментариев по конкретным делам проштрафившихся "налоговиков" пока нет. Известно лишь, что спецоперация готовилась в течение нескольких месяцев, сообщает "Росбалт".

Подробности будут объявлены на пресс-конференции в Генпрокуратуре Грузии во вторник вечером.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 12:32

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей