13 марта 2007, 13:38

В Минфине Грузии задержаны десятки сотрудников

По подозрению в коррупции во вторник в грузинской столице задержаны несколько десятков сотрудников Министерства финансов Грузии. Операцию в налоговом департаменте Минфина провели сотрудники МВД и Генпрокуратуры, передает РИА "Новости".

"Изъято $50 тыс. и 105 тыс. лари, которые получили задержанные сотрудники в качестве коррупционной сделки. Речь идет о коррупционной схеме, по которой действовали сотрудники налогового департамента", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Задержанные в настоящее время находятся в своих рабочих кабинетах. Официальных комментариев по конкретным делам проштрафившихся "налоговиков" пока нет. Известно лишь, что спецоперация готовилась в течение нескольких месяцев, сообщает "Росбалт".

Подробности будут объявлены на пресс-конференции в Генпрокуратуре Грузии во вторник вечером.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей