13 марта 2007, 12:15

УВД опровергает информацию о перестрелке в Минводах после выборов

В УВД на КМВ опровергают информацию о перестрелке в Минеральных Водах между кандидатами в ночь подсчета голосов после выборов в Госдуму Ставропольского края. Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко, "выборы в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод прошли спокойно, без происшествий. В день выборов в Минеральных Водах каких-либо происшествий, а тем более, перестрелки, не зарегистрировано". По ее словам, информация о перестрелке в Минеральных Водах не соответствует действительности.

Как ответил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" начальник милиции общественной безопасности УВД Минеральных Вод Сергей Силютин на вопрос о перестрелке, "таких данных нет".

Корреспондент "Кавказского узла" опросил несколько жителей города Минеральные Воды. Как правило, в маленьком городе с населением около 150 тыс. человек подобные сведения распространяются очень быстро. Никто из опрошенных местных жителей ни о какой перестрелке в городе ни в день выборов, ни в ночь подсчета голосов не слышал.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей