13 марта 2007, 12:15

УВД опровергает информацию о перестрелке в Минводах после выборов

В УВД на КМВ опровергают информацию о перестрелке в Минеральных Водах между кандидатами в ночь подсчета голосов после выборов в Госдуму Ставропольского края. Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко, "выборы в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод прошли спокойно, без происшествий. В день выборов в Минеральных Водах каких-либо происшествий, а тем более, перестрелки, не зарегистрировано". По ее словам, информация о перестрелке в Минеральных Водах не соответствует действительности.

Как ответил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" начальник милиции общественной безопасности УВД Минеральных Вод Сергей Силютин на вопрос о перестрелке, "таких данных нет".

Корреспондент "Кавказского узла" опросил несколько жителей города Минеральные Воды. Как правило, в маленьком городе с населением около 150 тыс. человек подобные сведения распространяются очень быстро. Никто из опрошенных местных жителей ни о какой перестрелке в городе ни в день выборов, ни в ночь подсчета голосов не слышал.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей