13 марта 2007, 11:29

Коммунисты недовольны выборами в Ставропольском крае

Коммунисты Ставропольского края, набравшие по партийному списку 14,11 процентов голосов избирателей, недовольны ходом и результатами выборов.

«Мы однозначно не довольны ходом выборов, - рассказал корреспонденту «Кавказского узла» Борис Лукич Мазикин, секретарь краевого комитета КПРФ. — Кампания была грязная. Выборы сопровождались массовыми нарушениями. Все остановки, столбы в Ставрополе заклеены-обклеены агитационными плакатами тех, кто должен был проследить за тем, чтобы этого не было».

Ставропольские коммунисты также считают, что они набрали на выборах недостаточное количество голосов. В думу прошли четыре кандидата-коммуниста из партийного списка и один одномандатник-коммунист, победивший в Железноводске.

«Люди были подвержены дезинформации, обману, - говорит Мазикин. — Они не понимали, чем это может обернуться. Сейчас к власти придут члены «Справедливой России», которые обещали людям поднять пенсии в три раза и зарплаты очень существенно — до 10 тысяч рублей. Люди не понимают, что это опять же беспочвенные обещания. «Справедливая Россия» обещает людям социализм, на что те и обманулись. Посмотрим, что победившая партия сделает для ставропольцев до декабря месяца, когда состоятся выборы в федеральную думу».

За время проведения выборов коммунисты подали две письменные жалобы в избирком Ставропольского края. Одна касалась выдачи неподписанных бюллетеней, а вторая — контроля голосования студентов одного из вузов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости