13 марта 2007, 11:01

В Ставрополе пройдет митинг протеста против фальсификации результатов выборов

В Ставрополе сегодня в 15.00 у резиденции главного федерального инспектора по Ставропольскому краю состоится митинг протеста против фальсификации результатов выборов депутатов Государственной думы Ставропольского края.

Участники митинга обратятся к А.В. Коробейникову с просьбой направить требование жителей края к Счетной палате РФ, Министерству юстиции РФ и Генеральной прокуратуре РФ об отмене выборов в Ставропольском крае, восстановлении регистрации партии «Патриоты России» на выборах, о проведении прокурорской проверки и обнародовании результатов проверки Счетной палатой РФ деятельности администрации города Ставрополя.

По мнению организаторов и участников митинга, результаты выборов 11 марта были сфальсифицированы. При помощи незаконных технологий и с использованием брэнда партии «Справедливая Россия» на Ставрополье обкатывалась модель смены власти в стране.

«Мы считаем, что, прикрываясь псевдодемократическими моделями, лозунгами и обещаниями к руководству в регионах стремятся крупные криминальные структуры. Эта опасная тенденция грозит вновь повергнуть страну в хаос беззакония. Такая опасность угрожает сегодня Ставропольскому краю – форпосту России и оплоту стабильности на восточных рубежах государства», - считает один из организаторов митинга, координатор ставропольского отделения ассоциации в защиту прав избирателей «Голос» Василий Красуля.

Напомним, что на выборах депутатов думы Ставропольского края 11 марта «Справедливая Россия» по партийному списку набрала 37,72 процента голосов избирателей, пришедших на участки. Эта партия также лидирует по количеству одномандатников, выигравших у своих конкурентов на местах. Всего в выборах принимали участие пять партий.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Архив новостей