13 марта 2007, 10:55

Сегодня подведут итоги выборов депутатов думы Ставропольского края

Сегодня на своем заседании в 16-30 избирком Ставропольского края объявит окончательные результаты выборов депутатов ставропольской краевой думы четвертого созыва. Об этом сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь крайизбиркома Александр Фирсов. «Мы объявим уже известные результаты выборов, - сказал Александр Фирсов, - обнародуем все жалобы и результаты их рассмотрения. Во время выборов к нам поступило порядка 15 письменных жалоб и заявлений от политических партий».

Согласно предварительным данным голосования 11 марта в ставропольской краевой думе депутатские мандаты распределятся следующим образом. 2 мандата получит СПС, 3 – ЛДПР, 5 – коммунисты, 12 – «Справедливая Россия» и 15 – «Единая Россия». Правда, по всей видимости, «Справедливая Россия» сможет сформировать самую крупную фракцию в думе, так как к 12 выдвиженцам партии присоединятся восемь самовыдвиженцев, членов партии, а также еще два-три их сторонника. Таким образом, «Справедливая Россия» может иметь в думе Ставропольского края фракцию в составе от 20 до 23 человек.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости