13 марта 2007, 10:55

Сегодня подведут итоги выборов депутатов думы Ставропольского края

Сегодня на своем заседании в 16-30 избирком Ставропольского края объявит окончательные результаты выборов депутатов ставропольской краевой думы четвертого созыва. Об этом сообщил корреспонденту «Кавказского узла» секретарь крайизбиркома Александр Фирсов. «Мы объявим уже известные результаты выборов, - сказал Александр Фирсов, - обнародуем все жалобы и результаты их рассмотрения. Во время выборов к нам поступило порядка 15 письменных жалоб и заявлений от политических партий».

Согласно предварительным данным голосования 11 марта в ставропольской краевой думе депутатские мандаты распределятся следующим образом. 2 мандата получит СПС, 3 – ЛДПР, 5 – коммунисты, 12 – «Справедливая Россия» и 15 – «Единая Россия». Правда, по всей видимости, «Справедливая Россия» сможет сформировать самую крупную фракцию в думе, так как к 12 выдвиженцам партии присоединятся восемь самовыдвиженцев, членов партии, а также еще два-три их сторонника. Таким образом, «Справедливая Россия» может иметь в думе Ставропольского края фракцию в составе от 20 до 23 человек.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей