13 марта 2007, 10:11

За неделю в ДТП в Чечне пострадали 23 человека

 С 5 по 12 марта на дорогах Чечни произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек погибли и 17 - получили ранения различной степени тяжести.

 Об этом сообщили в МВД республики. По словам оперативников, основной причиной ДТП является нарушение правил дорожного движения, как водителями автотранспортных средств, так и пешеходами.

 "За прошедшую неделю на территории республики зарегистрировано пять ДТП, в ходе которых пострадало 23 человека. Пятеро из них погибли. Во многих случаях причиной аварий становится нарушение правил дорожного движения, как водителями, так и самими пешеходами. Это и превышение скорости,  выход пешеходов на проезжую часть перед близко движущимся транспортом, переход в неустановленном месте и т.д. Статистика также показывает,  что большинство аварий совершается в столице Чечни. Отчасти это объясняется перегруженностью столичных автодорог. Я думаю, что после полного завершения ремонта на дорогах  Грозного таких проблем уже не будет", - рассказал корреспонденту "Кавказского Узла" источник в МВД республики.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей