13 марта 2007, 10:11

За неделю в ДТП в Чечне пострадали 23 человека

 С 5 по 12 марта на дорогах Чечни произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых шесть человек погибли и 17 - получили ранения различной степени тяжести.

 Об этом сообщили в МВД республики. По словам оперативников, основной причиной ДТП является нарушение правил дорожного движения, как водителями автотранспортных средств, так и пешеходами.

 "За прошедшую неделю на территории республики зарегистрировано пять ДТП, в ходе которых пострадало 23 человека. Пятеро из них погибли. Во многих случаях причиной аварий становится нарушение правил дорожного движения, как водителями, так и самими пешеходами. Это и превышение скорости,  выход пешеходов на проезжую часть перед близко движущимся транспортом, переход в неустановленном месте и т.д. Статистика также показывает,  что большинство аварий совершается в столице Чечни. Отчасти это объясняется перегруженностью столичных автодорог. Я думаю, что после полного завершения ремонта на дорогах  Грозного таких проблем уже не будет", - рассказал корреспонденту "Кавказского Узла" источник в МВД республики.

Автор: Тамара Мадаева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей