13 марта 2007, 10:02

Вблизи аэропорта столицы Чечни появится крупный бизнес-центр

На окраине столицы Чечни, недалеко от аэропорта "Грозный" планируется построить современный бизнес - центр.

Об этом стало известно от работника администрации города Грозного. Как утверждает собеседник, под строительство бизнес - центра уже отведен земельный участок.

"Руководство республики намерено построить вблизи грозненского аэропорта современный бизнес-центр. Там планируется разместить офисы фирм, в том числе и довольно известных, гостиницы и другие здания и сооружения. Туда же будет подвеяна линия железной дороги, - сказал он. О необходимости строительства данного бизнес - центра 7-го марта говорил и глава республики Рамзан Кадыров".

По его словам, вблизи аэропорта "Грозный" под строительство бизнес-центра отведен земельный участок площадью 400 гектаров. Некоторые наблюдатели считают, что назначение бывшего заместителя министра МВД Чечни полковника милиции Султана Сатуева генеральным директором грозненского аэропорта, направлено в первую очередь на обеспечение безопасности, как самого аэропорта, так и будущего бизнес - центра.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии