13 марта 2007, 10:02

Вблизи аэропорта столицы Чечни появится крупный бизнес-центр

На окраине столицы Чечни, недалеко от аэропорта "Грозный" планируется построить современный бизнес - центр.

Об этом стало известно от работника администрации города Грозного. Как утверждает собеседник, под строительство бизнес - центра уже отведен земельный участок.

"Руководство республики намерено построить вблизи грозненского аэропорта современный бизнес-центр. Там планируется разместить офисы фирм, в том числе и довольно известных, гостиницы и другие здания и сооружения. Туда же будет подвеяна линия железной дороги, - сказал он. О необходимости строительства данного бизнес - центра 7-го марта говорил и глава республики Рамзан Кадыров".

По его словам, вблизи аэропорта "Грозный" под строительство бизнес-центра отведен земельный участок площадью 400 гектаров. Некоторые наблюдатели считают, что назначение бывшего заместителя министра МВД Чечни полковника милиции Султана Сатуева генеральным директором грозненского аэропорта, направлено в первую очередь на обеспечение безопасности, как самого аэропорта, так и будущего бизнес - центра.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

Архив новостей