13 марта 2007, 02:04

В двух районах Краснодарского края жители на выборах поддержали прежних и.о. глав муниципалитетов

Жители Мостовского и Новопокровского районов Краснодарского края, где главы муниципалитетов досрочно сложили полномочия, 11 марта выбрали новых руководителей. В обоих муниципалитетах большинство голосов было отдано за кандидатов, исполнявших обязанности глав. Об этом сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии Краснодарского края.

"В Новопокровском районе победу одержал Александр Сотников, набравший 90,23% голосов. В Мостовском районе избиратели поддержали кандидатуру Виктора Мамаева, за него свои голоса отдали 89,20% избирателей", - сообщил представитель пресс-службы.

Он также добавил, что, по сравнению с предыдущими выборами, состав участковых избирательных комиссий в Новопокровском районе обновился на 40%, а в Мостовском районе - на 25%. Впервые здесь голосовали соответственно 784 и 1,6 тыс. молодых избирателей.

Как сообщал "Кавказский узел", в каждом из этих двух районов на пост главы претендовали по 3 кандидата.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости