13 марта 2007, 01:51

В Дагестане не все районы предоставили данные о результатах голосования

В избирком Дагестана до настоящего времени не поступали сведения о результатах голосования по выборам в Народное Собрание из города Буйнакска и Хасавюртовского района.

Также слабый процент обработки бюллетеней показывают Буйнакский, Акушинский, Цумадинский, Рутульский, Цунтинский, Тляратинский, Бутлекский и ряд других горных районов. О причинах столь слабой обработки бюллетеней комментариев от избиркома республики не поступило, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным ЦИК на 19:30 мск, в общей сложности в Дагестане обработано чуть больше 75 процентов бюллетеней. По-прежнему с большим отрывом на выборах в парламент Дагестана лидирует партия "Единая Россия" - 68,64 процента голосов. "Справедливая Россия" пока имеет 8,8 процента, "Аграрная партия" набрала 7,77 процента, КПРФ вновь опустилась ниже 7-процентного барьера - 6,6 процента, "Патриоты России" пока держатся на пятом месте - 5,91 процента и прочное место в аутсайдерах занимает ЛДПР - 0,62 процента.

Тогда как в целом по Дагестану со значительным отрывом победу одерживает партия "Единая Россия", В Лакском, Сергокалинском и Казбековском районах одержала победу "Справедливая Россия". В городе Кизляре победу одержали представители КПРФ, сообщается на сайте агентства "Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей