13 марта 2007, 01:51

В Дагестане не все районы предоставили данные о результатах голосования

В избирком Дагестана до настоящего времени не поступали сведения о результатах голосования по выборам в Народное Собрание из города Буйнакска и Хасавюртовского района.

Также слабый процент обработки бюллетеней показывают Буйнакский, Акушинский, Цумадинский, Рутульский, Цунтинский, Тляратинский, Бутлекский и ряд других горных районов. О причинах столь слабой обработки бюллетеней комментариев от избиркома республики не поступило, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным ЦИК на 19:30 мск, в общей сложности в Дагестане обработано чуть больше 75 процентов бюллетеней. По-прежнему с большим отрывом на выборах в парламент Дагестана лидирует партия "Единая Россия" - 68,64 процента голосов. "Справедливая Россия" пока имеет 8,8 процента, "Аграрная партия" набрала 7,77 процента, КПРФ вновь опустилась ниже 7-процентного барьера - 6,6 процента, "Патриоты России" пока держатся на пятом месте - 5,91 процента и прочное место в аутсайдерах занимает ЛДПР - 0,62 процента.

Тогда как в целом по Дагестану со значительным отрывом победу одерживает партия "Единая Россия", В Лакском, Сергокалинском и Казбековском районах одержала победу "Справедливая Россия". В городе Кизляре победу одержали представители КПРФ, сообщается на сайте агентства "Северный Кавказ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости