13 марта 2007, 01:51

В Дагестане не все районы предоставили данные о результатах голосования

В избирком Дагестана до настоящего времени не поступали сведения о результатах голосования по выборам в Народное Собрание из города Буйнакска и Хасавюртовского района.

Также слабый процент обработки бюллетеней показывают Буйнакский, Акушинский, Цумадинский, Рутульский, Цунтинский, Тляратинский, Бутлекский и ряд других горных районов. О причинах столь слабой обработки бюллетеней комментариев от избиркома республики не поступило, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным ЦИК на 19:30 мск, в общей сложности в Дагестане обработано чуть больше 75 процентов бюллетеней. По-прежнему с большим отрывом на выборах в парламент Дагестана лидирует партия "Единая Россия" - 68,64 процента голосов. "Справедливая Россия" пока имеет 8,8 процента, "Аграрная партия" набрала 7,77 процента, КПРФ вновь опустилась ниже 7-процентного барьера - 6,6 процента, "Патриоты России" пока держатся на пятом месте - 5,91 процента и прочное место в аутсайдерах занимает ЛДПР - 0,62 процента.

Тогда как в целом по Дагестану со значительным отрывом победу одерживает партия "Единая Россия", В Лакском, Сергокалинском и Казбековском районах одержала победу "Справедливая Россия". В городе Кизляре победу одержали представители КПРФ, сообщается на сайте агентства "Северный Кавказ".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей