13 марта 2007, 00:26

Сообщение о минировании McDonalds в Ростове-на-Дону оказалось ложным

Департамент Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС после сообщает, что информация о минировании кафе McDonalds в Ростове-на-Дону в ходе проверки не подтвердилась.

Как сообщили в пресс-службе департамента Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС, "группы, проверявшие кафе на улице Пушкинской и проспекте Буденовском в 19:00 мск отчитались о том, что ничего не найдено". В 19:20 мск об этом же отчиталась группа, производившая проверку по Северному жилому массиву, сообщает РИА "Новости".

"Все тихо", - сказали в пресс-службе.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в департамент Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС поступило анонимное сообщение о заминировании одного из трех ресторанов сети McDonalds в Ростове-на-Дону, причем какого именно из трех, уточнено не было. Во всех трех ресторанах была произведена эвакуация посетителей и соответствующая проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей