13 марта 2007, 00:26

Сообщение о минировании McDonalds в Ростове-на-Дону оказалось ложным

Департамент Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС после сообщает, что информация о минировании кафе McDonalds в Ростове-на-Дону в ходе проверки не подтвердилась.

Как сообщили в пресс-службе департамента Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС, "группы, проверявшие кафе на улице Пушкинской и проспекте Буденовском в 19:00 мск отчитались о том, что ничего не найдено". В 19:20 мск об этом же отчиталась группа, производившая проверку по Северному жилому массиву, сообщает РИА "Новости".

"Все тихо", - сказали в пресс-службе.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в департамент Ростовской области по предупреждению и ликвидации ЧС поступило анонимное сообщение о заминировании одного из трех ресторанов сети McDonalds в Ростове-на-Дону, причем какого именно из трех, уточнено не было. Во всех трех ресторанах была произведена эвакуация посетителей и соответствующая проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

24 июня 2018, 06:33

24 июня 2018, 05:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей